关于2018年同济大学国家公派研究生项目行前教育及派出手续说明会的通知

信息来源: 培养处 发布日期: 2018-06-15 浏览次数:

 

各位同学:

为了加强我校国家公派留学人员出国前培训工作,更好地帮助学生办理出国派出手续,顺利适应国外学习和生活,兹定于6月20日(周三)13:30在四平校区逸夫楼一楼报告厅召开2018年同济大学国家公派研究生项目行前教育及派出手续说明会。研究生院、党委研工部、外事办出境管理科的相关老师将对出国管理、手续办理等流程进行说明。

会议重要,已被国家公派高水平项目(攻读博士学位和联合培养博士生)、公派硕士生项目、艺术类人才特别培养项目、国际区域问题研究项目录取的同学请务必准时参加,领取国家留学基金资助出国留学材料。

注:

1.请提早20分钟到会场,报“项目类别+CSC学号后三位”领取录取材料;

2.联合培养博士生领取资助材料前请务必完成开题

3.日本文部省项目结果暂未出,可先参加会议;

4.已被录取学生,请实名“学院+姓名+派出学校”申请加入“同济CSC项目派出QQ群 295042817”,下载相关公派项目材料。


                                                                                             研究生院、党委研工部、外事办

                                                                                                         2018年6月15日