2019年国家公派留学信息(11)— 法国里昂高师CSC项目

信息来源: 培养处 发布日期: 2019-01-18 浏览次数:

里昂高等师范学院(Ecole Normale Supérieure de Lyon,简称ENS de Lyon)是法国著名精英学校,与巴黎高等师范学院等法国四大高师,是法国长久以来高素质公立教育系统的象征,为法国培养了大批自然科学与人文科学方面的杰出人才。

学生可申请海外读博,联培博士(含双博士),获得录取的优秀学生可申请CSC奖学金。

目前发布的2019年博士课题(6个):见附件

申请材料:简历和动机信

                  申请博士课题所在实验室提出的其他要求

                  可能会安排面试

材料提交给每个具体课题的相关导师

并抄送给:YAN Aihua    wsc2@tongji.edu.cn

                    LI Zejun    lizejun@tongji.edu.cn

   联系人:李泽君65983330           lizejun@tongji.edu.cn