同济大学-英国拉夫堡大学体育与健康可持续发展研究生国际学术论坛参会通知

信息来源: 培养处 发布日期: 2019-03-10 浏览次数:

同济大学-英国拉夫堡大学“体育与健康可持续发展研究生国际学术论坛”由中国同济大学体育教学部、研究生院和英国拉夫堡大学共同主办。论坛拟于20197月初在英国拉夫堡大学举办。

本次论坛面向同济大学体育教学部研究生公开选拔,具体事项通知如下:

一、举办时间、地点、参与对象:

论坛主题:体育与健康可持续发展研究生国际学术论坛

举办时间:20197月初(暂定)

举办地点:英国拉夫堡大学(英国,莱斯特郡)

参与对象:同济大学体育教学部研究生

二、报名条件及投稿须知:

1. 热爱祖国、拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品德良好;

2. 同济大学全日制在读的体育部硕士研究生(不含毕业生),未参加过学校或学院相关国际交流活动者优先考虑;

3. 具有一定的学术科研能力,投稿符合本次论坛主题;

4. 本次论坛工作语言为英语,英语能力必须满足国际学术交流的要求,提交的摘要必须使用英语撰写,经过专家组初审后录取;

5. 身心健康,能够满足短期出国行程的要求;

6. 报名者必须与导师及家长沟通协商,征得各方同意后方可报名,且不得以参加论坛为由而影响正常的在校课程学习及考试;

7. 投稿论文须是尚未在国内外正式期刊或者会议公开论文上发表过的论文,文责自负;

8. 本项目所产生的差旅费由同济大学研究生国际学术论坛项目资助,其他费用自付。

三、报名方式

1.凡符合条件的报名者需提交报名表与论文,并于2019315日(周五)下午1700前将报名表和论文以附件形式发送至邮箱maggie211@tongji.edu.cn,邮件标题注明姓名+2019年研究生国际学术论坛

2.收到材料后,评审委员将对材料进行审核和评选,通过的研究生将作为代表参加本次项目。


                                                                                                          同济大学体育教学部

                                                                                                            同济大学研究生院

                                                                                                               2019年3月7日


附件一:2019同济-拉夫堡“体育与健康可持续发展研究生国际学术论坛”报名表

附件二:英文摘要格式