征文-第一届第五代移动通信国际研究生专题研讨会

信息来源: 培养处 发布日期: 2017-01-18 浏览次数:

研讨会:

第五代移动通信国际研究生专题研讨会是由同济大学主办并且逐年召开的学术交流论坛。第一届专题研讨会将于201772021西班牙马德里理工大学举办。专题研讨会将探讨第五代移动通信(5G)信道(高频信道、超大规模多发多收天线阵列通信信道、全双工信道、车车通信信道、地空通信信道等)建模和相关课题(5G编码、调制技术、网络优化等)前沿进展,致力于促进中西研究生之间的学术交流。

研讨会的形式:

论文宣讲:

此次专题研讨会主要由若干个主题论文宣讲会议构成。研讨会接受来自研究生的论文投稿。论文在经过审稿过程予以接收之后,将会被分配到相关主题论文宣讲会,并由作者本人宣讲。

课程:

此次专题研讨会还将邀请相关专家和教授,对第五代移动通信相关课题以课程形式与参会研究生展开交流。

详细的日程和安排将发送至论文作者的电子邮箱。

论文审稿日程:

论文提交截止日期:201741

接收通知截止日期:2017531

终稿提交截止日期:2017631


详情请见附件