New Media•New Design同济-剑桥-伦敦研究生国际学术论坛

信息来源: 培养处 发布日期: 2017-01-22 浏览次数:

New Media·New Design

同济-剑桥-伦敦研究生国际学术论坛」由同济大学设计创意学院包容性设计研究中心、同济大学艺术与传媒学院和剑桥大学工程设计中心以及布鲁内尔大学主办,由同济大学研究生国际合作培养项目资助。论坛将于2017年夏季在英国剑桥大学和布鲁内尔大学召开。届时,来自三校的硕士、博士研究生将围绕「New Media • New Design」主题进行深入的学术交流。

现面向同济大学设计创意学院、艺术与传媒学院的研究生征集论文。

论坛主题

New Media·New Design

论文征集议题

(包括但不限于)

1.新媒体

2.包容性设计

3.创新设计

4.虚拟现实

5.老龄化、医疗健康、协同创新、合作设计等领域

投稿须知

1.符合论文征集议题

2.论文摘要(英文):500-800字; 或全文(英文); 3000字左右

3.摘要投稿截止日期:2016年12月31日; 全文投稿截止日期: 2017年3月1日

4.投稿论文须是尚未在国内外正式期刊或者会议公开论文上发表过的论文,文责自负

5.投稿请发送word文档至idr@tongji.edu.cn,邮件主题请注明“2017同济-剑桥-伦敦研究生国际学术论坛投稿”字样

*注:投稿者须在2017年3月1日前提交论文全文(英文)至会务组。

本次研究生国际论坛由同济大学研究生国际合作培养项目资助,原则上只接收同济大学设计创意学院和艺术与传媒的在读全日制硕士、全日制博士研究生论文,会议召开期间应仍在正常学制内。投稿录取后将由同济大学研究生院提供部分赴英旅费。其他费用自理。

论坛时间、地点(暂定)

Summer, 2017

The Cambridge Engineering Design Centre

Trumpington Street

Cambridge CB2 IPZ, UK

Brunel University London

Kingston Lane

Uxbridge

Middlesex

UB8 3PH

论坛咨询、联系

电话:021-65980776

邮箱:idr@tongji.edu.cn