2018年城市工程环境效应与地质灾害防治研究生国际学术论坛--参会通知(1号通知)

信息来源: 培养处 发布日期: 2018-06-01 浏览次数:

城市工程环境效应与地质灾害防治研究生国际学术论坛拟定于2018年9月25日-27日在新加坡国立大学举行。届时,同济大学与新加坡国立大学的研究生将就城市环境工程地质的基本理论、相关地质灾害防治现状、未来发展趋势等方面开展学术交流。该学术论坛可以使相关专业研究生掌握城市地质灾害防治的国际最新研究水平,拓展国际学术视野,提高专业素养,促进双方在城市环境工程地质领域的国际交流。

请各位在读博士或硕士研究生积极参加,并将姓名和联系方式(附表)在2018年6月5日之前发送至联系人邮箱,并于2018年6月10日之前完成论文投稿。我们将根据论文质量对报名同学进行遴选,最终确定16-20名研究生参加论坛。

参会资助:每名研究生的参会费用将从学校“研究生国际学术论坛”项目中资助5000元左右,超出部分由导师资助或学生自费解决。

报名截止时间:2018年5月31日

论文投稿截止时间:2018年6月10日

 

会议时间2018年9月25日-9月27日

会议地点新加坡国立大学

主办单位同济大学、新加坡国立大学

联系人:纪俊吉  电话:15316103361  邮箱:939772909@qq.com


                                               城市工程环境效应与地质灾害防治研究生国际学术论坛 会务组

                                                                                   2018年5月25日

 

附件: