关于2016-2017学年第一学期研究生助管工作期末考核及2016-2017学年第二学期研究生助管计划申报的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-12-14 浏览次数:

 

各研究生助管聘用单位:

 

现启动本学期研究生助管工作期末考核及下学期研究生助管计划申报。具体工作要求如下:

(1)请各单位通知助管岗位负责人,按照附件一“研究生助管工作期末考核系统操作指南——岗位负责人”,登录研究生教育管理信息系统,对本学期聘用的研究生助管进行考核,同时完成岗位负责人调查问卷的填写。考核结果为不合格的研究生,将取消其下学期申请助管岗位的资格。

(2)请各单位通知在本单位担任助管工作的研究生,按照附件二“研究生助管工作期末考核系统操作指南——研究生”,登录研究生教育管理信息系统,完成助管对工作岗位的评价和助管调查问卷的填写。

(3)下学期计划聘用研究生助管的单位,请完成附件三“2016-2017学年第二学期研究生助管计划申报表” (下学期助管岗位规模基本与本学期岗位数持平,并根据本学期考核结果进行微调),电子版以本单位名称重命名后发送至 jjgl@tongji.edu.cn ,同时将书面文件交至瑞安楼510室基金办。

请各单位于2016年12月30日17:00之前完成以上三项工作。

附件一:研究生助管工作期末考核系统操作指南——岗位负责人

附件二:研究生助管工作期末考核系统操作指南——研究生

附件三:2016-2017学年第二学期研究生助管计划申报表


同济大学研究生院研究生教育创新基金管理办公室

20161212