关于调整授予博士学位评审程序和方式的通知

信息来源: 学位办     发布日期: 2016-09-29 浏览次数:


各学位评定分委员会、学科专业委员会、研究生培养单位:

经校第九届学位评定委员会第九次会议审议决定,对我校授予博士学位评审程序和方式自本通知下发之日起作如下调整。

一、调整公示时间

将公示前移至学位评定分委员会议之后,学位评定分委员会将审议通过的建议授予博士学位人员名单公示30天。

学位评定分委员会根据各自所辖学科特点和情况负责公示相关事宜,网上公示和纸面公示应同时进行,仅采用纸面公示的应通过学科所在学院的网页告知纸面公示的地点和时间。

公示内容包括学位申请者姓名,导师姓名,学科专业,学科门类,论文题目,论文摘要或全文,申请学位的小论文题目、刊号、刊名、发表时间。

二、调整颁发学位证书时间

校学位评定委员会会议审议、表决通过授予博士学位人员名单,发文公布并颁发学位证书。对于公示期未满30天的学位申请者,暂缓颁发学位证书直至公示期满且无异议。

特此通知。

 

        同济大学学位评定委员会

         二○一○年九月二十一日