同济大学研究生院

通知公告

您的当前位置: 首页 通知公告 正文

通知公告
关于补发一批研究生火车票优惠卡的通知

信息来源: 发布日期: 2019-11-29 15:02 浏览次数:

因第一批发放2019级秋季研究生火车票优惠卡时,个别研究生未在研究生教育管理信息系统维护完整“家庭住址”及“终点站”信息,导致部分研究生未能领取到火车票优惠卡。目前有符合发放火车票优惠卡条件的研究生共计102人(学号见附件1)已在研究生教育管理信息系统中更新个人信息,本批火车票优惠卡于12月初补发至各学院,请名单中的研究生在接到学院通知后到所在学院领取,并按照附件2《火车票优惠卡写卡及查询操作流程》进行写卡操作,写卡成功后,再将优惠卡贴在研究生证相应页面(若信息报错或写卡异常,可凭未粘贴的优惠卡到研究生院下述地点换领新卡,但已粘贴在研究生证上的优惠卡不予换领)。

校区

具体受理地址

受理时间

咨询电话

嘉定

复楼综合服务大厅A08研究生院窗口

每周二、周五

上午8:30-11:00

69589212

四平路

瑞安楼306研究生院管理处

每周二、周五

上午8:30-11:00

65981602

注:嘉定校区综合服务大厅需先取号再至研究生院窗口办理。

 

 

研究生院管理处 

201911

 

同济大学研究生院    |    版权所有 : 上海市四平路1239号瑞安楼     |    邮编:200092

同济大学
研究生院微信