Language English

同济大学研究生院

通知公告

您的当前位置: 首页 通知公告 正文

通知公告

中国研究生创新实践系列大赛 “杰瑞杯”第七届中国研究生能源装备创新设计大赛通知

2020年06月05日 10:42  点击:[]

 

 

   中国研究生能源装备创新设计大赛以提升研究生创新实践能力为核心,以国家战略需求为导向,按照“竞赛培养人才、人才引领创新、创新驱动发展”的理念,围绕能源装备的技术创新,打造研究生创新交流实践平台,打造政产学研用合作创新平台。大赛旨在激发研究生的创新热情,培养研究生的创新思维,提升研究生的创新实践能力,促进国家能源装备业创新发展。大赛的目标是办成研究生培养单位乐于组织,广大研究生踊跃参与,能源装备行业广泛认可的国家级、高层次重要赛事。本届大赛由西安石油大学承办,现就2020杰瑞杯第七届中国研究生能源装备创新设计大赛的具体安排通知如下,请研究生踊跃报名参赛。

一、    竞赛时间及参赛对象

参赛对象:正式注册的国内在校硕士研究生、博士研究生(包括应届毕业生)及已获研究生入学资格的大四本科生。

大赛日程:

1.202063日,发布大赛通知。

2.202063-930日,网上参赛报名、资格审查和作品提交。

3.2020101-1031日,作品评审和公布决赛名单。

4.2020111-1120日,网上提交决赛参赛材料。

5.202012月,在西安石油大学举行决赛。

大赛的赛制、赛题、作品提交要求、奖项设置和报名方式等信息请详见研创网发布的“华为杯”第十七届中国研究生数学建模竞赛通知(https://cpipc.chinadegrees.cn/cw/hp/7)或关注大赛微信服务号:cpeeidc

二、    报名须知

1. 学校将依据《同济大学研究生创新创业竞赛奖励办法(试行)》(同济研内〔2017〕号)对获奖学生和竞赛指导教师予以奖励,欢迎广大在读研究生报名参赛。

2. 报名资格审核

(1) 请参赛选手认真填写姓名、学号等身份信息,避免因与学籍注册信息不一致而退回。同时请参赛队伍留意审核状态,避免不及时查看消息而错过报名审核时间。

(2) 根据大赛要求,参赛资格审核由参赛队长所在院校负责。

Ø  若参赛队长为同济大学研究生,则其团队参赛资格审核工作由同济大学研究生院负责。若其中有非同济大学研究生,则请至所在培养单位的研究生院(部、处)开具在读证明并加盖公章后,在930日前扫描发送至PYC@tongji.edu.cn邮箱,并同时在邮件中说明团队名称,以供审核,并请留意审核状态。

Ø  若参赛队长为非同济大学研究生,即本校研究生参加外校研究生组建的团队参赛时,则其团队参赛资格审核工作由队长所在院校的研究生院(部、处)负责,所需材料请咨询队长。

 

 

上一条:中国研究生创新实践系列大赛 “华为杯”第二届中国研究生人工智能创新大赛的通知
下一条:中国研究生创新实践系列大赛 “华为杯”第三届中国研究生创“芯”大赛通知

关闭

同济大学研究生院    |    版权所有 : 上海市四平路1239号瑞安楼     |    邮编:200092

同济大学
研究生院微信