Language English

同济大学研究生院

通知公告

您的当前位置: 首页 通知公告 正文

通知公告

2020年秋季学期三助工作启动

2020年09月14日 09:19  点击:[]


本学期三助工作从914开始启动,相关工作说明如下:


1)采用新的“三助管理系统”,从门户网站myportal.tongji.edu.cn--可用应用--研究生--三助管理进入。推荐Chrome浏览器清除缓存后登陆。

2)通过考试系统exam.tongji.edu.cn进行培训考核,第一教学周考核数据每天同步,第二教学周开始每周同步;曾经参加过考试系统培训考核无需再参加同类型考核。

3)三助系统未同步到考核数据,不能申请三助岗位。

4)根据奖助政策,学制内全日制硕士研究生可申请助管或助教岗位;学制内全日制博士研究生可申请助教岗位。

5)岗位由用人单位自行设置并发布,时间有先后,没能及时申请到岗位的研究生可等待后续岗位发布。

6)每位研究生至多可申请三个岗位,每个岗位至多可接收三倍岗位名额的申请数量。

7)按照教学工作安排,18日之前培训且上岗的研究生,发放本月酬金40018日之后上岗的研究生工作时间不足两周,不予发放本月酬金。

8)按照奖助文件规定,助管助教岗位工作时长为:研究生第一年8-10小时/周,其他年级研究生10-12小时/周,即每周工作一天或一天半都符合要求,具体看岗位需求。

9操作过程中如有技术疑问,可通过页面右下角图标咨询,如有其他方面疑问,发邮件至jjgl@tongji.edu.cn咨询。



研究生院基金办

2020.9.14


上一条:关于公示2020年秋季超学制博士生助学金名单的通知
下一条:关于助管助教培训考核工作的通知

关闭

同济大学研究生院    |    版权所有 : 上海市四平路1239号瑞安楼     |    邮编:200092

同济大学
研究生院微信