Language English

同济大学研究生院

通知公告

您的当前位置: 首页 通知公告 正文

通知公告

2021年国家公派留学信息(3)- CSC与德国柏林自由大学合作奖学金

2020年11月03日 09:27  点击:[]


德国柏林自由大学是德国知名的研究型大学,跻身于德国7所顶尖研究型大学之列,也是德国政府通过精英计划推选出来的十一所精英大学之一。根据国家留学基金管理委员会与该校签署的合作协议,国家留学基金每年资助不超过50名学生赴该校攻读博士学位或进行博士联合培养。

2021年该项目可申请的博士生岗位已经确定,其申请截止时间为2021111。请申请人尽早启动对外联系,提交申请的相关注意事项和信息以柏林自由大学网站公布信息为准。

根据工作流程,申请人在获得该校录取通知后,需向国家留学基金管理委员会提出申请。有关申请时间、方式等相关信息请近期关注国家留学网“出国留学-申报指南专栏中公布的申报信息,具体要求以网站公布信息为准。

柏林自由大学咨询及申请联系方式:csc@international.fu-berlin.de。详情请点击上文相应链接查看。

 

研究生院培养处

20201030

 

上一条:2021年国家公派研究生项目宣传月系列活动之线上Live申请经验分享会(持续更新)
下一条:2021年国家公派留学信息(2)- CSC与法国巴黎高科集团合作奖学金

关闭

同济大学研究生院    |    版权所有 : 上海市四平路1239号瑞安楼     |    邮编:200092

同济大学
研究生院微信