Language English

同济大学研究生院

通知公告

您的当前位置: 首页 通知公告 正文

通知公告

转发关于申报2022年广州市“菁英计划”留学项目的通知(更新补充通知)

2022年04月27日 16:49  点击:[]


根据《中共广州市委组织部等关于印发〈广州市“菁英计划”留学项目实施办法〉的通知》(穗组通〔201954号),以下简称《广州市菁英计划留学项目实施办法》,现就2022年申报广州市菁英计划留学项目(Oversea Study Program of Guangzhou Elite Project,简称GEP)的有关事项进行通知。

详细的项目介绍、申请条件等请查看通知原链接:http://rsj.gz.gov.cn/zwdt/tzgg/content/post_8205689.html

申请人应热爱祖国,拥护中国共产党的领导,拥护中国特色社会主义,具有良好的政治素质,遵纪守法,身心健康,自愿在学成后回国为广州社会经济发展服务;在学习、工作中表现突出,具有良好的专业基础和发展潜力。请仔细阅读该项目的具体申报要求,同时该项目不接受已获国家留学基金资助但未执行人员的申请;不接受已获得同类型赴外攻读博士学位资助以及此前已获得本项目资助的人员申请。一经接受“菁英计划”留学项目经费资助,申请人一律不得接受其他同类型项目的资助。

请符合申请条件并有意申报的同学,需先征得我校导师及所在学院同意推荐,并务必在525日之前按通知要求完成申请材料提交,并于61日前通过推荐学院报研究生院培养处,逾期不再受理。

校内联系人:沈老师,联系邮箱:pyc@tongji.edu.cn。也可使用“学院-学号-姓名”实名申请加入同济公派QQ3QQ号:813177935)联系咨询。



研究生院培养处

2022年424



补充通知:

    广州市人事服务中心将于4月29日下午在线举办2022年广州市“菁英计划”留学项目线上宣讲会,具体通知请查看附件。


研究生院培养处

2022年427




上一条:2022-2023学年第1学期同济高等讲堂修读指南
下一条:同济大学第三届联合国机构宣讲咨询活动通知

关闭

版权所有  同济大学      上海市四平路1239号    同济大学研究生院主办

同济大学
研究生院微信